
Pasteles. Con recetas tan buenas cómo espectaculares
MERCADO / Al CESTO
Margarita lisa
Lo atornillé mediterráneo del aperitivo
MERCADO / Al CESTO
Romanesco
Entre el brécol y la coliflor
MERCADO / Al CESTO
Corazón de alcachofa
Una base carnosa hervida
MERCADO / Al CESTO
Kefalotiri
Un queso griego de pasta dura
MERCADO / Al CESTO
Dàtil
El fruto de la palmera
MERCADO / Al CESTO
Aguacate
El regalo de los aztecas
MERCADO / Al CESTO
Margarina
Un sustituto para el pueblo
MERCADO / Al CESTO
'Basilico'
La hierba noble y real del pesto
MERCADO / Al CESTO
Congre
La serpiente de la bullabesa
MERCADO / Al CESTO
Cerdo de Lleida
Garantía de calidad y elaboración
MERCADO / DIRIJAS GORMANDES
Una ludoteca gurmet para jugar con sabores
Las croquetas caseras son el producto estrella de la tienda de delicadezas Cuezo, en Vilassar de Mar
MERCADO / TANTO DE GUSTO
Hace falta Sencillo
Conservas en la Urgell
MERCADO / MESA DE CATA
Un país en cinco catas
Una combinación de diferentes vinos tintos de la tierra
MERCADO / TRAGO A TRAGO
El buen vino y el buen vermut, como siempre
La bodega Casa Mariol apuesta por un estilo popular
FOGONES / BUENO Y SANO
Menú de mayo
Recorremos Cataluña de cabo a rabo: Carme Ruscalleda nos prepara cuatro platos con delicias muy tradicionales del país
FOGONES
Pasteles
Dulces y gordos. Coloreados, fondants y decorados con figuretes de azúcar. Los 'cakes' o los pasteles 'made in USA' se están haciendo un lugar a los escaparates gastronómicos de casa nuestra. Los queréis probar?
FOGONES
Macarrones
La pasta que más gusta en Cataluña
FOGONES / Y POR POSTRES...
Hagamos un café?
Jordi Roca nos invita a hacer la sobremesa con dos pastissets y unos caramelos salados para acompañar una buena taza de café.
SALIMOS / GENIOS DEL FUEGO
Albert Raurich
Dos Palillos
Marcado por la esencia creativa y la pasión por la técnica de su paso por Lo Hierva, Albert Raurich circula por la autopista de la gastronomía entre dos carriles: el de la cocina mediterránea y el de la cocina asiática. Se alcanza al mercado de la Boqueria y cocina delante mismo de los comensales. La dualidad se mantiene en la oferta del local: tapas al bar de estilo Arrabal y menús de degustación a la barra asiática.
SALIMOS / A fondo
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SALIMOS / RESTAURANTES
Tono [ ]
La evolución culinaria en el Bages
SALIMOS / ESPACIO DE LOS LECTORES
Las mejores cerezas
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
OPINIÓN / PEQUEÑOS FOURS
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