Por muchos años! Celebramos el décimo aniversario con vosotros
Mercado / Al cesto
Rambutà
El litxi peludo de Malasia
Mercado / Al cesto
Oliva negra
Madurez sin amargura
Mercado / Al cesto
Zanahoria
Una hortaliza con buen ojo
Mercado / Al cesto
Pan de Viena
El Austria más esponjosa y redonda
Mercado / Al cesto
Hierve de atún
Embutido de pescador
Mercado / Al cesto
Agua tónica
La amiga de la ginebra
Mercado / Al cesto
Coca de vidrio
Niñez dulce y feliz
Mercado / Al cesto
Pies de cerdo
Gelatina en estado puro
Mercado / Al cesto
Salvia
El aroma picando francesa
Mercado / Al cesto
Vinagre de manzana
Una alternativa suave y delicada
Mercado / Dirijas gormandes
Infusiones con el sabor y el aroma de la natura
Las plantas aromáticas marcan una tendencia saludable en la tienda Bernau Hierbas de Cervera
Mercado / Tanto de gusto
Borregos del santo padre
Mercado / Mesa de cata
Rompiendo moldes...
Una elige de vinos singulares, curiosos y plenos de matices
Mercado / Trago a trago
Maridaje entre vinos, cocina y arte en el Maresme
El club del cepo, un negocio singular en Arenys de Mar
Fogones / Bueno y sano
Menú de marzo
La chef de Sant Pol de Mar saluda el tercer mes del año con una poposta para recibir el estallido de la primavera
Fogones
Habas muy contadas
A la catalana, de gitano, paradas, ahogadas, con menta... El recetario 'faver' es casi infinito, a lo largo de la Mediterránea. Probamos una legumbre que seduce los paladares más selectos, que esto son habas contadas y explicadas.
Fogones
El India sabrosa
Más allá del curry y del picando. Os proponemos descubrir una cocina aromática, intensa y sabrosa. Viajamos al corazón de Asia a través de los olores y los colores más sabrosos, para probar los platos más tradicionales, pero también para conocer un país misterioso.
Fogones / Y por postres...
De colores
Las frutas (lima, piña y pomelo) inspiran Jordi Roca para prepararnos tres postres con los colores y los sabores de la primavera.
Salimos / Genios del fuego
Can Fabes
Santi Santamaria y Xavier Pellicer
Cuando este número estaba a punto de entrar a Imprenta nos llegó la noticia de la muerte del chef Santi Santamaria. Decidimos mantener esta entrevista, tal como ya se tenía que publicar, para rendir homenaje en uno de los cocineros más prestigiosos de Cataluña. Precisamente, el chef fue el primer protagonista de esta sección, en una conversación que retomábamos en el décimo aniversario de COCINA.
Salimos / A fondo
10 años en diez palabras
De la vanguardia a la tradición, hemos escogido una decena de palabras para explicar cómo ha cambiado la cocina durante nuestra primera década.
Salimos / Restaurantes
Occi
Redefiniendo la calidad
Salimos / Espacio de los lectores
Las hierbas a la cocina
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Pitrera y pectoral
Están bastante preparados, los bàrmans de hoy?