Postres. Los dulces del tiempo de vendimia
Nueva promoción 2x1
<a target="_self" href="https://www.cuina.cat/ca/2x1-enoturisme.php">Te damos la oportunidad de participar en diferentes actividades de enoturisme</a>
Regalamos 8 vales de descuento para 8 bodegas del país
Mercado / Al cesto
Saint Felicien
Un queso disputado
Mercado / Al cesto
Golden
La gran manzana de Virginia
Mercado / Al cesto
Jamón cocido
El otro muslo
Mercado / Al cesto
Rata
El roedor marino
Mercado / Al cesto
Eneldo
La hierba de la felicidad
Mercado / Al cesto
Pan de higos
Energía con un toque mágico
Mercado / Al cesto
Vino de Banyuls
Un dulce natural de los Pirineo
Mercado / Dirijas gormandes
Una tienda ecológica en el fondo y en la forma
A Hace falta Mamá, en el Maresme, encontraréis huevos y fruta de proximidad dentro de una nave sostenible hecho con palets.
Mercado / Tanto de gusto
Apicultores
Al pie del Montsec
Fogones / bueno y sano
Menú de septiembre
La cara es el espejo del alma? No estamos tan seguros, y menos cuando descubrimos platos como estos, que esconden secretos en el interior.
Fogones
Almuerzos con energía
El mes de septiembre, todo vuelve a empezar. El engranaje, profesional y escolar, se vuelve a poner en marcha, y nada mejor que un buen almuerzo -energético, sano y sabroso- para cargar pilas y afrontar el día con toda la energía!
Fogones / Y por postres
Higos
La fruta más esperada del verano es la protagonista que ha elegido Ricard Martínez para nuestra sección más dulce.
Vinos y cavas / Platos de vendimia
Postres con vino
Los romanos ya vieron que añadir vino al plato cocinado era sabio. Desde entonces, las botellas de vino no llenan sólo copas, sino también cazuelas que contienen los mejores ingredientes, como los de estas cuatro recetas de postres.
Vinos y cavas / Genios del fuego
Toni Falgueras
La Bodega de Gelida
Nos atiende justamente cuando el negocio se encuentra en pleno proceso de relevo: él, representando de la cuarta generación de esta antigua tasca del barrio barcelonés de Sants, da a su hijo Ferran a la gerencia de la casa. Un relevo tranquilo, porque la pasión por los vinos de esta familia se ha transmitido de una manera natural. E inevitable, si tenemos en cuenta el empujón de este tabernero de paladar fino.
Vinos y cavas / Mesa de cata
Por menos de 9 euros
Cinco vinos de calidad para disfrutar del retorno de vacaciones
Salimos / Restaurantes
Céleri
EL reto de una gastronomía saludable
Salimos / Espacio de los lectores
Los menuts a mesa!
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
El café expreso is (pour) over
Nuevos métodos de elaboración de esta bebida