
Quiches. Recetas fáciles para compartir
Mercado / Al cesto
Pie de rata
La seta con forma de coral
Mercado / Al cesto
Kiwano
El pepino con cuernos
Mercado / Al cesto
Hierve negro
El embutido enmascarado
Mercado / Al cesto
Berberechos
En lata
Mercado / Al cesto
Yardlong
La judía asiática
Mercado / Al cesto
Col verde
La 'kale' salvaje
Mercado / Al cesto
Anís verde
La matafaluga de los pasteles
Mercado / Al cesto
Ratafia
La bebida catalana de montaña
Mercado / Dirijas gormandes
Delicadezas de la Mediterránea allá
De todos los secretos que promete esta tienda, nos quedamos con las delicias de Murcia
Mercado / Tanto de gusto
Chocolate a la piedra
De tradición familiar
Mercado / Trago a Trago
Un 'coup de coeur' de xarel·lo solidario
El beneficio del nuevo vino de Arte Roca se destina a Vino por Vida
Fogones / bueno y sano
Menú de noviembre
Un menú para llépols que empieza con aires asiáticos y acaba con inspiraciones de nuestra cocina más tradicional
Fogones
Quiches
Así como sólo hay una única manera de cocinar la quiche lorraine, a partir de esta receta las variantes son casi infinitas. Pasteles salados prácticos de comer. Ideales para la fiambrera, para mezclar el que nos queda a la nevera, y con un resultado que entra por los ojos
Fogones
Clementinas
De Alcanar
Aromática y con un buen equilibrio entre el dulce y el ácido. La clementina es la fruta reina del Montsià. En concreto, de Alcanar, el gran productor del país. No os limitáis a comerla a los postres, pasadla por los fogones y redescubridla
Fogones / Y por postres
Qué castaña!
No podía faltar, en la fiesta. Un fruto de temporada, pasado por la criba dulce, para celebrar Todos Sants!
Salimos / Genios del Fuego
Ricard Camarena
Ricard Camarena Restaurando
Buen conocedor de las bases de la cocina tradicional valenciana, este chef de Gandia se ha convertido en el exponente principal de la nueva cocina y es uno de los renovadores más destacados de la escena gastronómica del País Valenciano. Hablamos con él del presente y el futuro de sus cuatro restaurantes a la capital del Túria, uno de los cuales, el gastronómico que lleva su nombre, con una estrella Michelin.
2x1
2x1
Os traemos a 18 grandes restaurantes de Cataluña!
Vuelve la promoción más sabrosa, las ofrecidas 2x1 de restaurantes de todo el territorio. Porque desde el COCINA tenemos ganas de acercaros los mejores establecimientos del país, que, mes detrás mes, os vamos recomendando desde nuestras páginas. Tenéis al alcance 18 propuestas que son una muestra de la calidad y la diversidad de la cocina catalana. Afanaos a reservar una comida!
Salimos / Restaurantes
Soñador
Las tapas que no nos esperábamos, en Igualada
Salimos / Espacio de los lectores
La cocina del pato
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones