
Robellones. Las mejores recetas con el rey de las setas
Mercado / Al cesto
Pomelo
Un cítrico diferente
Mercado / Al cesto
Apio
La rama de la sopa
Mercado / Al cesto
Pimienta roja
Entre el dulce y el picando
Mercado / Al cesto
Harina de galleta
El pan seco de los enlucidos
Mercado / Al cesto
Cepo
La seta por excelencia
Mercado / Al cesto
Corball
Sabor poco conocido
Mercado / Al cesto
Iuca
La patata tropical
Mercado / Al cesto
Pan de higos
Golosina de despensa
Mercado / Al cesto
Orujo
Un gallego a mesa
Mercado / Dirijas gormandes
Los frutos secos tostaciones del Borne barcelonés
La centenaria Casa Gispert ha pasado de almacén de productos coloniales a especialistas en torrefacción
Mercado / Tanto de gusto
Xuixo Castelló, de Girona en el mundo
Mercado / Mesa de cata
De todos los colores
A pesar de ser cinco vinos tintos, resultan marcadamente diferentes
Mercado / trago a trago
Vinos, cavas y aperitivos al corazón del Pueblo-seco
Bodega Hace falta Marino, un local para probar y comprar
Fogones / Bueno y sano
Menú de octubre
Llegan los calamares, los moniatos, las setas...La chef del Santo Pau saluda el otoño con platos que aprovechan el mejor de lestación
Fogones
Robellones
Las setas más carismáticas
Los cazadores micòfils lo tienen claro. Son los reyes de los bosques, los más buscados y los más populares. encontraréis bajo los pinos y otras coníferas. Carnosos y fáciles de identificar, estos hongos son un valor seguro a la cocina.
Fogones
Menuts, humildes, pero sabrosos
Entre el repelús y la devoción. De las comidas de aprovechamiento a las comes excelsas. Una dualidad que ha dado pie a la grandeza de los menuts. Unos alimentos olvidados que empiezan a recuperar su alto valor gastronómico.
Fogones
11è concurso de recetas
La undécima edición del concurso de recetas Bonpreu-Estallido, que cuenta con el apoyo del Cocina, este año premió recetas saludables y de elaboración sencilla, a pesar de que a la vez son muy creativas y apuestan por el equilibrio nutritivo.
Fogones / Y por postres...
Creps
La clásica de chocolate, una tipo blinis y una versión en forma de milfulls. Las creps de Jordi Roca nos deleitan y nos sorprenden.
Salimos / Genios del fuego
Hermanos Feliu
Restaurando LAlianza
Un café de antes y de siempre desde donde los hermanos Feliu -en Lluís a los fogones y en Josep Maria en la sala- ofrecen una cocina que ellos mismos definen de "franca, directa, muy colorista y a la vez respetuosa con el producto". Y, como para remarcar su espíritu tradicional de bar, el restaurante exhibe orgulloso la colección de vermuts más extensa de la región.
Salimos / A fondo
Llega la hora de los 'gastrobars'
Barcelona descubre lalta gastronomía low coste
Salimos / Restaurantes
Buidasacs
Los buenos vientos gastronómicos de lUrgell
Salimos / Espacio de los lectores
El puré de patatas
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones