Sardinas. Ideas para cocinar el pescado más veraniego
Mercado / Al cesto
Fartó
La pareja de hecho de la horchata
Mercado / Al cesto
Kikos
Un aperitivo salado
Mercado / Al cesto
Anguila
Una vida entre el mar y el río
Mercado / Al cesto
Judía tierna
Un plato de verdura clásico
Mercado / Al cesto
Mora
Esferas de fruta roja
Mercado / Al cesto
Gaseosa
Veraniega y tradicional
Mercado / Al cesto
Atún de lata
Siempre a punto para comer
Mercado / Al cesto
Queso Urgèlia
El tierno cremós de la cooperativa del Cadí
Mercado / Al cesto
'Asado de tira'
El costillaje vacuno de Argentina
Mercado / Dirijas gormandes
Una apuesta por el alta charcutería en Barcelona
Los cuatro hermanos Pedró traen las riendas de las tiendas La Garriga, donde la calidad es una obsesión
Mercado / Tanto de gusto
Riera Ordeix, longaniza de Vic
Mercado / Mesa de cata
Mezcla de sensaciones
Dos cavas expresivos, dos vinos tintos y un experimento exitoso
Mercado / Trago a trago
Los grandes vinos del altillo de Las Cocas
Este restaurante tarraconense esconde un tesoro...
Fogones / Bueno y sano
Menú de julio
Los pueblos y las villas de medio Cataluña celebran, este mes, la fiesta mayor. Sant Pol de Mar es uno, y Carme Ruscadella se inspira.
Fogones
Frutas de ponente
Pasamos la llanura de Lleida por los fogones para probar la mejor fruta de verano de una manera sabrosa y sorpresiva. Lo descubrimos con cuatro cocineros de la zona, que nos han preparado propuestas arraigadas a las tierras de Ponente.
Fogones
Sardinas
Frescas, que buenas que son! De Arenys de Mar o de Santurce, las sardinades hacen fiesta, hacen verano! Pero, más allá de la brasa, también descubrimos un recetario esmerado con un pescado azul que gana posiciones al alta cocina.
Fogones / Y por postres
Bombones
La fruta roja (endrinas, fresas, frambuesas) es la protagonista de unos bombones que son una tentación para cerrar la comida.
Salimos / Genios del fuego
Quim Casellas
Casamar
Ha sido la última estrella Michelin a fijarse en el mapa gastronómico catalán. El chef, con su hermana Maria en la sala, ha cogido el timón del restaurante familiar para aventurarse en una travesía culinaria de referencia a la zona. Llafranc es el puerto de salida para una propuesta cercana, que cree en el producto local y que navega entre platos de l'Empordà y del 'slow food'.
Salimos / A fondo
Helados
La artesanía busca los sabores reales
Salimos / A fondo
CatSkills
Los mejores alumnos de hostelería de Cataluña
Veinticinco estudiantes de cocina, servicio y pastelería de los centros de formación profesional catalanes compitieron para seleccionar qué era lo mejor de cada especialidad. Los tres ganadores nos representarán a la final estatal de Madrid.
Salimos / Restaurantes
Braseria de la Era
El Pallars Jussà a la brasa
Salimos / Espacio de los lectores
La trufa de verano
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Quién sirve?
Hacen falta camareros que sean profesionales de verdad