Setas. Con recetas 100% berguedanas
Vuelve el 2x1
Regalamos 30 vales de descuento para 30 grandes restaurantes catalanes
Mercado / Al cesto
Almendra
Es tiempo de panellets
Mercado / Al cesto
Caqui
Fruta a cucharadas
Mercado / Al cesto
Mazapán
Un relleno goloso
Mercado / Al cesto
Bruja
Un pescado que no hace nada de miedo
Mercado / Al cesto
Robellón
Un clásico boletaire
Mercado / Al cesto
Vieira
El marisco del Camino de Santiago
Mercado / Al cesto
Ratafia
El licor más nostrat
Mercado / Al cesto
Col china
Un toque exótico saludable
Mercado / Al cesto
Cigronets del alta Anoia
Una legumbre recuperada por los labradores del terirtori que, a los fogones, es ideal para hacer ensaladas y guisos
Mercado / Dirijas gormandes
Un quebradizo xocolater en el centro de Barcelona
Brescó permite degustar más de 350 variedades de chocolate en un espacio agradable y pleno de historia
Mercado / Tanto de gusto
Lácteos solidarios desde las Garrigues
Mercado / Mesa de cata
Un 4 x 4 vinícola
Cuatro grandes negros de cuatro DON y un cava ecológico
Mercado / Trago a trago
Ratafia y destilados con pedigrí osonenc
La familia Bosch hace más de un siglo que elabora
Fogones / Bueno y sano
Menú de noviembre
En esta comida de otoño la pularda pone la carne
Fogones
Setas
Sala de Berga: el templo de la seta
El chef del restaurante Sala de Berga pasa el relevo a su hija Isabel.
Fogones
Aceites de las Garrigues
Los platos del país del arbequina
Soplan nuevos aires a los oliverars de este territorio gracias a una nueva generación de labradores intrépidos que apuestan por productos de autor y de origen singular. Os proponemos llevar a los fogones las delicadezas del olivo.
Y por postres
Otoñales...
'Brownie' es el color del otoño
Jordi Roca aprovecha para seducirnos con tres pasteles de chocolate
Salimos / Genios del fuego
Una comida al Gresca
Nos entablamos con el chef Rafa Peña
Cómo promovía el anuncio, Rafa Peña es de aquella generación de jóvenes sobradament preparados, que han sido capaces de salir adelante en un momento lleno de dificultades.
Salimos / Espacio de los lectores
La alternativa a los panellets
Pep Nogué nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Salimos / Restaurantes
Restaurando el Ó
La propuesta prometedora de Jordi Llobet