Setas de primavera. La sorpresa de nuestros bosques, a los fogones
Mercado / Al cesto
Arándano
Un fruto de alta montaña
Mercado / Al cesto
Ocra
La berenjena africana
Mercado / Al cesto
Livarot
El coronel de los quesos!
Mercado / Al cesto
Ancas de rana
Delicadezas que saltan a la vista
Mercado / Al cesto
Oliva rellenada
El aperitivo con más imaginación
Mercado / Al cesto
Cebollí chino
El perfume asiático
Mercado / Al cesto
Alpargata
El pepino de mar más sabroso
Mercado / Al cesto
Tramús
La semilla golosa de las ferias
Mercado / Dirijas gormandes
La alcachofa y el melón de los campos del Prat
A La Masía, un antiguo porche de la casa familiar, venden frutas y verduras de proximidad y ecológicas
Mercado / Tanto de gusto
Golosinas
Artesanas del Vallès
Mercado / Trago a Trago
Para hacer descubrir el Rosselló en Barcelona
La Vinícola acerca grandes vinos de la Cataluña norteña
Fogones / bueno y sano
Menú de mayo
Carme Ruscalleda prepara un menú con los ingredientes más esperados de la primavera, y a nosotros nos hace venir espumarajo.
Fogones
Setas
De primavera
En esto de las setas, a menudo nos hacen pasar gato por liebre. Nos dicen que para comer de bonos nos tenemos que esperar en otoño. Y nos venden carreteras por moixernons. Ahora, queremos aclarar tanta confusión y descubriros unos cuántos secretos micòfils!
Fogones
Yogur
Un derivado de la leche sabroso y saludable a mesa que combina bien tanto con platos salados como dulces. Muy empleado a la cocina griega, turca, pakistaní e iraquí, aporta ligereza y cremositat a las comidas. Hagamos un viaje gustatiu que une las dos orillas de la mediterránea.
Fogones / Y por postres
Lácteos
Rafa Delgado combina yogur con fruta y nos propone tres finales de comida exóticos y sabrosos.
Fogones / El pequeño chef
Coca de bombones de mayo
Las cerezas, mejor si son frescas y acabadas de cosechar, pero para probarlas cocidas no hay nada más adecuado que un cóc!
Salimos / Genios del Fuego
Hostal Pichón
Rossita y Nati Camps y Pep Trullols
Para mucha gente es el restaurante "de las hermanas". Con más de medio siglo de historia, esta fonda de Santa Coloma de Queralt (Conca de Barberà) se ha impregnado del carácter atentíssim de Camps y de su hijo-sobrino, que se han ganado la complicidad de unos clientes fieles. Todo ello nos ha recordado mucho un establecimiento del Maresme. A vosotros no?
2x1
2x1
Os traemos a 14 grandes restaurantes de Cataluña!
El 2x1 ya es, para el COCINA, una tradición paralela a la llegada de la primavera. Bien es verdad que nos complace que, antes de marchar de vacaciones, os podamos regalar estos vales de descuento, que os permitirán descubrir casi una quincena de buenos restaurantes de todo el país a mitad de precio. Seguro que os gustarán!
Salimos / Restaurantes
El arrosseria de Andreu
No es un restaurante de sartenes más...
Salimos / Espacio de los lectores
Los secretos de los guisantes
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Gastronomía de miel y requesón
La necesidad del consumo