
Setas. Las delicias boscanes del Berguedà
Mercado / Al cesto
Pera de Lleida
La fruta de ponente
Mercado / Al cesto
Cigronet
El pequeño del alta Anoia
Mercado / Al cesto
Pimienta verde
El amigo del filete y el entrecot
Mercado / Al cesto
Patata Bintje
La alemana del año
Mercado / Al cesto
Merluza
La cara hervida más popular
Mercado / Al cesto
Bearnesa
La salsa del rey francés Enric IV
Mercado / Al cesto
Nata
La 'chantilly' de los postres
Mercado / Al cesto
Cereza confitada
La conservación más dulce
Mercado / Al cesto
Conejo
Cola corta, orejas largas
Mercado / Dirijas gormandes
El sabor de las Tierras del Ebro en el Vallès
El agrobotiga La Clotxa, en Granollers, vende fruta, hortalizas y verduras de secano cultivadas a bot.
Mercado / Tanto de gusto
Pan Riñón
De tierra adentro
Mercado /Mesa de cata
Tradición, arte, diseño…
Cinco vinos con personalidad propia para degustar con fruición
Mercado / Trago a trago
Una historia de amor por la garnatxa
Ramon Roqueta se deja seducir por la Terra Alta
Fogones / Bueno y sano
Menú de octubre
Atreveos a combinar ingredientes que nunca habríais casado: esta es la propuesta que Carme Ruscalleda nos hace este mes.
Fogones
Setas
Un cesto lleno a rebosar
Cuatro abuelas cocineras de Olvan y Hace falta Rosal, en el Berguedà, nos descubren los secretos del recetario boletaire de la comarca más micològica de Cataluña. Nadie cómo ellas sabe tanto, de cocinar las delicias del bosque.
Fogones / Bueno y sano
Cocina con café
Antes de la sobremesa
Es una de las infusiones más consumidas del mundo, pero, más allá de tomarlo como bebida, también es un ingrediente para platos de sabores intensos.
Fogones / Y por postres...
Bajo tierra
Jordi Roca ha elegido un elenco femenino de raíces y tubérculos comestibles: remolacha, patata y zanahoria.
Fogones
13è concurso de recetas
La decimotercera edición del concurso de recetas Bonpreu-Estallido, que tiene el apoyo del COCINA, pulsaba más de 300 platos, de elaboración sencilla y saludable, presentados por los clientes.
Salimos / Genios del fuego
Quim Marcara
Suquet del Almirante
Es uno de los clásicos del barrio de la Barceloneta, un restaurante de sabores y aromas marineros donde los arroces son los grandes protagonistas, sin olvidar otros platos emblemáticos, que los clientes fieles no quieren que dejen de figurar a la carta. Quim Marcara mantiene el espíritu de una cocina sencilla, alcanzada por los frutos del mar que compra a pocos metros del local, al palco de Barcelona.
Salimos / A fondo
En Roses, suquets
Un plato de pescadores que esta villa ampurdanesa ha convertido en símbolo y señera de su gastronomía.
Salimos / Restaurantes
Can Laia
La pareja informal de Can Ignasi
Salimos / Espacio de los lectores
Castañas y cocina
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
Crisis a la cocina francesa?
Quizás el único que le falta es una revolución...