Sushi. Te enseñamos como hacer en casa
Mercado / Al cesto
Alcachofa del Prat
La reina del Baix Llobregat
Mercado / Al cesto
'Tortilla'
La base de la cocina mexicana
Mercado / Al cesto
Harissa
Puré especiat de pimientos
Mercado / Al cesto
Salmón ahumado
La conservación más sabrosa
Mercado / Al cesto
Sal de apio
El toque de gracia del Bloody Mary
Mercado / Al cesto
Queso brie
Queso, brie
Mercado / Al cesto
Garnatxa
La dulce de l'Empordà
Mercado / Al cesto
Nuevo de pacaner
Texana, energética y de caparazón liso
Mercado / Al cesto
Miel de brezo
Oscuridad y dulce
Mercado / Al cesto
Escalopa de ternera
Un clásico del menú infantil
Mercado / Dirijas gormandes
Una bodega rebosante de quesos y embutidos
La tienda-restaurando Can Recasens, en el Poblenou barcelonés, ofrece una cata del bono y mejor de Europa
Mercado / Tanto de gusto
Tortillas de río con espíritu salvaje
Mercado / Mesa de cata
Un 3x2 muy personal
Tres blancos y dos negros para tres catalanes y dos españoles
Mercado / Trago a trago
Montònega de más de 500 metros
Una propuesta singular fuera de denominaciones
Fogones / Bueno y sano
Menú de febrero
La propuesta de este mes es ascendente: empezamos con platos ligeros y acabamos regalándonos unos postres sumptuoses.
Fogones
Sushi
Mordiscos japoneses
Nos gusta tanto, que casi nos lo hemos hecho nuestro. Pero lo conocemos bastante? Ahora os explicamos el origen, las variedades y, como hacerlo en casa y donde comer de bono!
Fogones
Mar y montaña
En otras culturas, mezclar carne y pescado es una extravagància. Porque no consumen carne, porque el marisco es un lujo o porque creen que estos elementos no pueden convivir en un mismo plato. Es, simplemente, una cuestión cultural.
Fogones / Y por postres...
'Macarons'
Jordi Roca viaja gastronómicamente a la tradición francesa para regalarnos unos dulces rellenos, plenos de colores y sabores.
Salimos / Genios del fuego
Francesc Fortín
El rincón de en Binu
Fue el primer chef catalán que consiguió dos estrellas Michelin con su propuesta de cocina netament clásica y afrancesada. Piensa que su fidelidad a este estilo le sacó el protagonismo de que disfrutan otros chefs de tendencias más vanguardistas. Él, pero, sin pelos a la lengua, se reivindica desde su establecimiento de toda la vida, en Argentona.
Salimos / A fondo
Las mejores chefs del mundo
No tienen restaurando ni son portada de revistas gastronómicas, pero a muchos los gustaría cocinar todo lo bien que ellas. Aplaudidas por los cocineros estrella, han empezado a agruparse en pandillas y a mostrar los suyo talento en público. Y su recetario cautiva paladares en todas partes.
Salimos / Restaurantes
Casa Viart
Más cocina de mercado, imposible
Salimos / Espacio de los lectores
El rodaballo y el rodaballo
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
La evolución de las salsas
Del clasicismo francés a la sutileza moderna