Tapas marineras
Mercado / Al cesto
Ciruela negra
La 'Damascena'
Mercado / Al cesto
Saltamontes
La reina espinosa del mar
Mercado / Al cesto
Celiandre
Aroma de guacamole
Mercado / Al cesto
Bacó
El almuerzo anglosajón
Mercado / Al cesto
Caçó
El tiburón más fresco
Mercado / Al cesto
Oporto
El vino del Alto Duero
Mercado / Al cesto
Lenteja roja
Coloreada, pelada y de medida gorda
Mercado / Al cesto
Avellana
Frutos secos de músicos y picaduras
Mercado / Al cesto
Calabacín
Una hortaliza muy veraniega
Mercado / Dirijas gormandes
La Aceitera, el aceite virgen de calidad de la Anoia
La tienda de alimentación de la cooperativa Agro Igualada hace una apuesta por la comida sana y catalán.
Mercado / Tanto de gusto
El mejillón del Delta
Un diamante en bruto
Mercado / Mesa de cata
Cuando hay que hacerse esperar...
Cinco propuestas que necesitan un tiempo para redondearse
Mercado / Trago a trago
Nueva savia holandesa para cepos pirenaicos
Un neerlandés recupera la viña en el Pallars Jussà
Fogones / Bueno y sano
Menú de junio
El mes más cerezo del año, llega a nuestra mesa en el menú que la chef de Sant Pol de Mar nos ha propuesto aquí.
Fogones
Km 0
Ensaladas de terruño
Cuatro chefs comprometidos con el territorio que ponen en valor los productos que se producen. Cuatro restaurantes seleccionados con el distintivo Km 0. Cuatro ensaladas de verano con un sello de proximidad.
Fogones
Tapas marineras
En el rancho de los marineros encontramos las raíces de una comida compartida, una esencia que se mantiene en las tapas, como pequeñas catas colectivas que son, y que abre el camino a propuestas de cocina tradicionales y sorpresivas a la vez.
Fogones / Y por postres...
Fresas
Tenemos un deseo, queremos fresas. Y Jordi Roca satisface nuestro capricho sirviéndonoslas en infusión, con nata y estofadas. Irresistibles!
Salimos / Genios del fuego
Diego Campos
Rincón de Diego
Es uno de los ases del póquer de esta capital gastronómica que es Cambrils, y no esconde que se siente orgulloso. La suya es una cocina elaborada con un producto de calidad, esencialmente fruto de la Mediterránea que tiene a tocar. Nos explica, satisfecho, que ahora puede llevar a cabo su recetario como siempre había querido hacer. Con toques de innovación, pero sin perder el rumbo.
Salimos / A fondo
Cupcakes
Un universo lleno de imaginación dulce
Carrie Bradshaw cambió de xicot al poco de queixalar un cupcake sentada en el banco exterior de la pastelería Magnolia, al bohemio barrio del West Village neoyorquino. Y a Elisa Calcagno y a Sonia Albuín descubrir estos dulces, a medio camino entre la magdalena y el pastel, los cambió las vidas respectivas.
Reportaje
Séptimo concurso de jóvenes cocineros y camareros
Una sexagésima de alumnas de quince escuelas oficiales de hostelería participaron en el certamen organizado por el Departamento de Enseñanza y COCINA. El alto nivel de la competición augura un futuro prometedor para la gastronomía de Cataluña.
Salimos / Restaurantes
Molino de l'Escala
Un itinerario gustatiu por l'Empordà
Salimos / Espacio de los lectores
Anchoas, a la despensa
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
El pan con tomate
El arte de mojarlo: las dos caras o una de suela?