Thai. Sabores de Oriente
Para abrir boca / Gastropistes
Vinos para beber... y para ver!
Un recorrido por las bodegas más bonitas de Cataluña
Los vinos catalanes no sólo entran por el paladar. También lo hacen por la vista! Os hemos seleccionado diez bodegas que destacan por la singularidad del espacio y por la atención a todos los detalles para crear una experiencia única.
Para abrir boca / Mesa reservada
Una tasca de toda la vida... que acaba de abrir
Al Haddock, Fran Monrabà sirve una cocina tan contundente como los insultos del capitán
Para abrir boca / Postal gastronómica
Cuando la luz hace venir hambre
La gastronomía ilumina Lisboa
Pocas ciudades tienen una luz tan característica como Lisboa, pero el que deslumbra es la riqueza gastronómica. Nos lo explica Àlex Tarradellas, que hace nuevo años que vive.
Para abrir boca / Gourmet vs Foodie
El mundo de Adrià
El futuro del genio de la cocina catalana
A la cocina
Menú de septiembre
Brócoli, higo, codorniz y berenjena
Cocinar para el día a día no es aburrido! Con ingredientes que podéis encontrar el supermercado, os proponemos un menú fácil, sano y de temporada que será tan divertido para quien lo cocina como para quien lo come. Aprendéis a cocinar de otro modo productos que siempre tenéis a la despensa!
A la cocina / El chef en casa
Unos calabacines rellenos y redondos
Gemma Biosca, del blog 'Food&Cakes by GB', ha dejado entrar Pep Nogué a su cocina, en Terrassa, y nos prepara unos calabacines rellenados de morcilla y tocino con un toque de manzana.
A la cocina
Cocina Thai
Los mejores sabores de Oriente
Visitamos el sudeste asiático para disfrutar de una gastronomía que, poco a poco, se ha hecho un lugar en Occidente.
A la cocina / Masterclass
Cerdo Duroc
Cuando dicen que del cerdo todo se aprovecha, no mienten. De las diferentes razas de este animal que podemos encontrar al mercado, este mes os descubrimos la Duroc, que es perfecta para elaborar morcillas o para preparar bocadillos de tocino por dejado todo el mundo con la boca abierta, y pidiendo otro bocado.
A la cocina
Macarrones
Aprendemos a cocinarlos de otro modo
Estamos acostumbrados a hacerlos con salsa de tomate, pero la pasta preferida del niños también será la preferida de los adultos con las ideas que encontraréis en este reportaje.
A la cocina
Ajo negro
Los cocineros han descubierto que no sólo tiene valores saludables, sino que también tiene de gustatius. Los probamos?
A la cocina / Placeres Saludables
Berenjena
La volvemos al podio de los vegetales, al lugar que se merece!
El verano es tiempo de berenjena, y podemos encontrar de muchas variedades, medidas y colores: introducidlas en las comidas más allá de la escalivada tradicional y haced hummus para mojar con palillos de zanahoria.
A la cocina / Dolç y sano
Sin gluten
Jordi Bordas ha preparado tres postres con frutos secos y con fruta de temporada que no tienen ni un solo ingrediente con gluten. Será un final de comida de primera categoría!
Especial Vinos y Cavas / Elige de tres
Vinos para regalar y quedar como un señor!
Tres vinos de lugares y estilos diferentes para acertarla con alguien que disfrute con el vino
Especial Vinos y Cavas / Genios del Fuego
Joan Valencia
Can Cisa - Bar Brutal
Como distribuidor, hizo apostolat de los vinos naturales antes de que nadie. Gustaron tanto que, hoy, son los que marcan tendencia al mercado. El bar que abrió al Borne barcelonés es un escaparate de este fenómeno. Y llena cada anochecer!
Especial Vinos y Cavas / Remueve Niña
French 75: Cañerías distinguidas y refrescantes
Un cóctel de cava, potente, que se sirve en copas de flauta y se disfruta al atardecer
Especial Vinos y Cavas / 2x1
Ofrecidas 2x1 de Enoturisme
Disfrutáis de experiencias en tres bodegas del país a mitad de precio!
Especial Vinos y Cavas / Elige
Carta de vinos
La selección más completa de vinos tintos, rosados, blancos, y cavas!
A la despensa / Calendario
Septiembre
Que la nostalgia no os gane la partida. Podéis conservar lo mejor de lo mejor del verano en un bote de vidrio y disfrutar todo el año!
A la despensa / Elige bien!
Manzana Golden vs. Manzana Fuji
A la despensa / Tanta de Gusto
Para mojar pan!
Maria Grau, de Hace falta Tinons, cultiva tomacons en un campo rodeado de viñas en Pacs del Penedès
A la despensa / Decálogo
Azafrán
Aroma anaranjado
A la antigüedad, lo usaban como perfume y como medicamento. Hoy, el azafrán se ha convertido en una de las especies más preciadas de la cocina. El precio invita a usarlo con moderación y por eso os queremos explicar como sacar el máximo partido.
A la despensa / La dirección
Estos dulces os darán aire
Hay pastas que pueden ser un poco pesadas para el estómago. Pero no es el caso de los soplados que preparan a la Dolceria Soler de Vendrell. Una golosina típica de la villa que elaboran de manera artesana, cada día, desde hace casi ochenta años.