Tortillas. Nuevas maneras de cocinar el plato más versátil
Mercado / Al cesto
Coca de llardons
Cuando llega el carnaval
Mercado / Al cesto
Cumquat
El cítrico chino más delicado
Mercado / Al cesto
Brócoli
Una verdura saludable
Mercado / Al cesto
Leche de coco
La del curry
Mercado / Al cesto
Mejilla de rape
Redondeada y melosa
Mercado / Al cesto
Tête de moine
Flores de queso
Mercado / Al cesto
Escalunya
Por un ajo o por una cebolla
Mercado / Al cesto
Cúrcuma
El azafrán de la india
Mercado / Al cesto
Raviolis
Pasta cuadrada
Mercado / Al cesto
Chorizo
Hispánico y rojo
Mercado / Dirijas gormandes
Una cata dulce del olor y el sabor de l'Empordà
El producto estrella de la tienda del huerto son las mermeladas y las confituras artesanas las Eroles
Mercado / Tanto de gusto
Rellenado de carnaval, del Pallars Sobirà
Mercado / Mesa de cata
Con carácter propio
Cuatro vinos para descubrir y no olvidar, y un cava clásico
Mercado / Trago a trago
El sumoll del Penedès llega a la etiqueta
Can Ramon y otras bodegas recuperan la variedad
Fogones / Bueno y sano
Menú de febrero
La propuesta de este mes es buenísima y sanísima, un paradigma de los objetivos culinarios de la sección de nuestra chef
Fogones
Tortillas, el secreto del huevo
Unos huevos muy frescos y un rajolí de aceite muy caliente. Es la base de uno de los platos más sencillos del recetario, y a la vez uno de los más deliciosamente recurrentes. La variedad de farsas convierten la tortilla en una sorpresa diaria.
Fogones
Foie gras
Se lo reconoce como una de las joyas de la gastronomía occidental. No es porque sí, desde el antiguo Egipto hasta ahora, de ganso o bien de pato, se lo asocia a la excelencia.
Fogones / Y por postres...
Clásicas
Manzana, pera, plátano. Tres frutas comunes que se convierten en tres postres muy especiales por parte de Jordi Roca.
Salimos / Genios del fuego
Raül Balam
Momentos
La cocina de Raül Balam, al Momentos, es un regreso a las raíces de la cocina tradicional catalana a través del sentido común, la tradición y la autenticidad. Y, todo, con el aval de la madre, que no es ninguna otra que la chef más estrellada del planeta, Carme Ruscalleda. Dicen que los testos se asemejan a las ollas, pero, en este caso, las similitudes se complementan con toques de creatividad personal.
Salimos / A fondo
La despensa del Vallès
En medio de un entramado de autopistas y polígonos industriales, el Vallès Occidental esconde pequeños oasis agrícolas y espacios naturales donde coger oxígeno y probar buenos alimentos. De un tiempo acá, un equipo de labradores, artesanos, ganaderos y cocineros hacen una apuesta vital por el producto autóctono y de calidad. Auténticos tesoros gastronómicos.
Salimos / Restaurantes
Tres Macarrones
Cocina contemporánea y con intuición
Salimos / Espacio de los lectores
El umami, el quinto gusto
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Salimos / Pequeños fours
Doctor Honoris causa
Las universidades del país se abren a las nuevas artes